fqu2003 发表于 2024-2-16 11:17

可视TV Max: 直播+点播,v1.8.1,支持挂载Alist和Webdev[附多仓接口]

可视TV Max: 直播+点播,v1.8.1,支持挂载Alist和Webdev[附多仓接口]

可视TV Max是一款非常优质好用的影片点播软件。一、软件介绍这款是自定义接口版,下载后点击首页“配置”,将下面的仓库地址粘贴进去,点击确定就可以使用了(更多接口见下载目录)。仓库地址:参见这里。配置完接口,选择要使用的仓库,然后再选择线路,返回到首页就可以了。支持直播+点播,通过选择线路,自行切换直播或点播。海量影视免费观看。二、功能介绍
[*]多仓配置;
[*]多线路切换;
[*]支持挂在Alist、本地目录、WebDev;
[*]支持搜索;
[*]支持观看历史;
[*]支持收藏功能;
三、版本选择
[*]3.0.0版本支持安卓4.1及以上;
[*]1.3.6以上版本只支持安卓5.0及以上。
高版本建议使用1.3.6版本,因为这个版本解决了exo有画面没声音的问题,而低版本依然存在该问题,除了exo差别外,新老版本几乎一致。四、软件截图

五、下载:

rwizhou 发表于 2024-2-16 18:57

谢谢分享

喜欢打盹 发表于 2024-2-16 22:40

刚给电视下载了这个程序,就是不知道怎么把提供的那些网址输进电视

glqdxk 发表于 2024-2-17 08:32

谢谢分享

huf369 发表于 2024-2-21 09:46

谢谢楼主分享

simon 发表于 2024-2-22 09:27

谢谢分享

simon 发表于 2024-2-22 16:57

谢谢分享

天地和顺 发表于 2024-2-23 11:27

可以看看的,谢谢

Reagan-Foxx 发表于 2024-2-23 11:29

Thanks for sharing!

simon 发表于 2024-2-24 09:54

谢谢分享

dkfb 发表于 2024-2-24 15:33

谢谢分享!

喜欢打盹 发表于 2024-2-29 16:33

重复下载需要重复支付tv币呢
页: [1]
查看完整版本: 可视TV Max: 直播+点播,v1.8.1,支持挂载Alist和Webdev[附多仓接口]